DotWorker

BDWBB
Твори арт!

Ускоряет рисование точек на вашем творчестве в 30 раз. Легко рисует на дереве, бумаге, холсте, силиконе и других поверхностях. Незаменимая вещь для ценителей старого доброго нецифрового рисования. Просто берешь свою татумашинку, вставляешь DotWorker и рисуешь.
С DotWorker вы можете перенести свое творчество с кожи на дерево, холст или бумагу и начать создавать картины для продажи или души.
Открой своего внутреннего художника еще с одной стороны.

Совершенствуйте свои навыки нанесения татуировок!

В процессе тестирования выяснилось, что DotWorker идеально подходит для тренировок техники татуирования. Рисование им очень похоже на татуировку и помогает привыкнуть к татумашинке и получить максимально эстетичный результат. Техника контурения, техника dotwork, техника whipshade и любые гибридные варианты, придуманные лично вами. Вы можете тренироваться на бумаге, не используя искусственную кожу, краску, вазелин и не рискуя испачкаться.
Отрабатывайте технику и ставьте эксперименты на бумаге, затем воплощая идеальный результат на коже.

Наслаждайся уникальным опытом рисования!

Разрабатывая это устройство, мы и представить себе не могли, что оно вызывает столько радости у художников, использующих его.
Это не объяснить. Это надо чувствовать и наслаждаться. Приятные тактильные ощущения и обратная связь при рисовании дарит множество эмоций. Ваши коллеги по студии будут стоять в очереди, чтобы порисовать им.

Технологии:

В DotWorker используется стержень с чернилами, специально разработанный для космоса. Этот стержень установлен в ручке, которая используется американскими космонавтами с 1968 года и по сей день. Её брали с собой в первый полет на Луну 16 июля 1969 года астронавты корабля «Аполлон-11». Обычная ручка не пишет в невесомости.
Fisher Space Pen® пишет в любом положении и практически на любой поверхности, под водой, на грязной поверхности и при экстремальных температурах. Конструкция и внешний вид ручки не меняется с 1968 года. Ручки использовались во всех полетах NASA Apollo, Shuttle, и на Международной Космической Станции.
Стержни Fisher Space Pen® можно купить по всему миру и заменить самостоятельно.
Просто зарядите DotWorker в вашу тату машину.

Экологическая ответственность!
Премиальный корпус DotWorker сделан из частично переработанного алюминия, используемого в аэрокосмической отрасли. Минималистичный дизайн существенно сокращает количество отходов при производстве. Отходы металлообработки полностью перерабатываются.Мы выкинули из коробки все лишнее, а саму упаковку упростили. Ведь главное то, что внутри.

P.S. На этот проект нас вдохновил Иван Hack (VBI ProTeam). Без него и других художников, помогавших нам в разработке, я бы никогда бы не подумал, что татуировщик после целого рабочего будет спешить домой, чтобы порисовать своим любимым DotWorker’ом.
Смотрите также