Power Liner lightweight

LBRS4
"Этот тип настройки был открыт мною случайно в 2011 году и доведен до ума во время экспериментов с реалистик шейдером. Я и раньше иногда делал контура при помощи шейдеров, но этот экземпляр превзошел все мои ожидания! У него оказались на редкость правильные сочетания частоты и инерционности бойка для того, чтобы делать идеальные толстые полоски без лишнего риска подтеков. Основной риск при использовании шейдеров или очень мощных лайнеров для толстых полосок - это растекание краски. Этот лайнер работает просто удивительно, сочетая в себе мощный и точный удар, который оставляет пигмент на нужной глубине!

Этот лайнер идеален для 11-18 калибров игл. Он спроектирован специально для лентяев, которые неспешно и непринужденно, лишь слегка натягивая одним пальчиком кожу делают толстенные полоски 18 пучками в один проход. Рекомендован для игл от 11 и выше! Эта тачка дает непревзойденную стабильность и уверенность в проведении четких толстых полосок!

Рассчитан на однопроходную работу носиком в плотную к коже и на работу с большим вылетом кончиком иглы. Если у Вас до знакомства с этим лайнером были проблемы с контурением толстых линий, то вы брезгливо выкинете в помойку свои старые контурные машинки))

Тень и мягкие цветные переходы.

Эта уникальная татумашинка очень деликатно работает как с ЧБ работами так и с мягкими цветовыми переходами. Ей наплевать на густоту краски - просто добавьте один вольт если краска густая.

Позволяет быстро и без крупных "точек" сделать как малюсенькие портреты небольшими магнумами или RS, так и крупные участки с ЧБ градиентами иглами до 35 магнума.

Выбор множества мастеров, кто хочет контролируемой мягкости/жесткости, но кого не устраивают роторные машинки по скорости. Жесткость/Мягкость этой машинки можно регулировать просто вольтажем!

Частота и инерционность рассчитаны таким образом, что за один удар эта тачка оставляет гораздо больше пигмента чем большинство других машин! Как следствие - меньше дырок = выше качество + малая травмация + быстрое заживление."

Влад Блад, основатель Vlad Blad Irons


Рама: Wolf lightweight из прочного, но очень легкого авиационного алюминия №6061! Примерный вес машинки на этой раме - 160 г.

Покрытие рамы: Рама покрыта прочным, химически стойким полиэфирным порошковым покрытием. Это долговечное и ударопрочное покрытие с антикоррозийными и электроизоляционными свойствами, используемое в разных сферах деятельности. Поэтому можно считать, что рама - основа машинки - надежно защищена!

Покрытие обвеса: Черный лак - это прочное защитное покрытие от коррозии и воздействия химических веществ для обработки оборудования.
Обмотка катушек: Базовый паттерн VB заламинированный прочной пленкой.
Внимание! Отправленная вам машинка может слегка отличаться от представленной на этих фотографиях. Вид машинки определяется производителем исходя из наличия деталей на складе.
Смотрите также