Ultron 3 Sergey Shpigel Flame Yellow Pink

112900,00
р.
Ultron 3

Новый волшебный способ взаимодействия с пэном. Революционные функции контроля удара, позволяющие меньше травмировать кожу и быстрее вносить пигмент под кожу . Инновационная компоновка механизма с низким центром тяжести для потрясающего комфорта и защиты ваших рук. Мотор и его блок управления разработаны с нуля, чтобы обеспечить более острый удар и дать вам возможность полностью контролировать процесс нанесения татуировки.

Особенности

Stroke 3.7mm — Мягкая универсальность. Тонкие и средние контура. Black & Grey. Мягкие цветные переходы.
Stroke 4.2mm — Максимальная универсальность. От тонких до толстых контуров. От мягких цветных переходов до плотной закраски.
Stroke 4.7mm — Жесткий острый удар. Lineworks, Blackwork. Толстые полоски легко и быстро. Быстрая плотная закраска. На любых участках кожи.

  • Мотор M3Pro мощностью 12.6W снабженный маховиком
  • Инновационный блок управления мотором DirectPower
  • Меньше травмация, лучше заживление благодаря технологии StableHit
  • Быстрые и четкие контура которые не развалятся и не станут вялыми после заживления
  • Быстрый плотный закрас пигментами любой степени густоты
  • Потрясающая эргономичность - самый компактный беспроводной пэн с самым низким центром тяжести
  • Удобное расположение дисплея и кнопок управления
  • Режим Start-stop
  • Совместимость с одноразовыми держателями Cheyenne
  • Работа 5-7 часов от встроенного аккумулятора
  • Быстрая зарядка через USB-C. 15 минут зарядки = 1.5 часа работы
  • Eco-friendly упаковка и дизайн
  • Мощная на низкой частоте проколов от 30 Гц.
  • Точное изменение частоты проколов с шагом в 1 Гц.
  • Размеры Ø31 mm x 132 mm
  • Вес 179гр

Меньше травмирования, лучше результат

Электронные и механические технологии Ultron 3 изменяют характер удара позволяя игле быстрее входить и на мгновение дольше находиться под кожей тем самым оставляя чуть больше пигмента за один прокол. Более острый удар позволяет красить плотнее и без дырок. Делать в один проход контура которые не развалятся со временем.

Высокий уровень обратной связи

Благодаря сочетанию работы уникальной механической и электронных систем вы достаточно хорошо будете чувствовать момент вхождения иглы в кожу что даст вам больше контроля.

Реальные инновации

Впервые в нашей индустрии мы разработали и мотор и управляющую им электронику специально для татумашинок и они составляют единое целое. Наша электроника получает данные от двигателя напрямую и мгновенно корректирует и удерживает стабильной скорость работы и характер удара.

Самый компактный, самый надежный, самый мощный

Мы разработали бесколлекторный мотор M3Pro специально для татумашин. Он отлично работает в широком диапазоне частоты 30-130 ударов в секунду.
Мощная на низкой частоте проколов от 30 Гц.
Точное изменение частоты проколов с шагом в 1 Гц.

Быстрее и производительнее

Блок управления работы двигателем DirectPower питает мотор продвинутым способом. На мотор всегда подаются стабильные 12 вольт, а скорость регулируется изменением магнитных полей. Это позволяет сделать удар острее даже на низких оборотах и убирается риск недопробития кожи на низких оборотах. Это очень хорошо влияет на способность машинки вносить больше пигмента.

Нужный вам характер удара в любых условиях

Профессионалу нужен полный контроль. Характер удара не должен меняться во время работы. Это позволяет лучше чувствовать машинку, быстрее вносить пигмент и меньше травмировать кожу. Характер удара от мягкого до острого и далее до жесткого регулируется частотой. Вы выставляете нужное вам значение и вне зависимости от размера иглы, степени давления на кожу, жесткости мембраны и уровня разрядки аккумулятора вы всегда получаете одинаковую и стабильную частоту и характер удара. Это позволяет вносить пигмент всегда на нужную вам глубину. У вас не будет дырок в закрасе и контурах после заживления. За всем этим следит система StableHit улавливающая малейшие изменения в давлении на иглу и мгновенно корректирующая скорость смещения магнитного поля в моторе.

Механические технологии для волшебного удара

Маховик установленный на мотор забирает энергию которую отдает мембрана картриджа когда игла возвращается внутрь картриджа, он запасает эту энергию и отдает ее обратно когда мотор толкает иглу в кожу. Это делает удар острее увеличивая скорость движения иглы в самом конце амплитуды. Это позволяет игле остаться под кожей чуть дольше и внести больше пигмента.

Комфорт во время работы

Ultron 3 снабжен датчиками движения и положения в пространстве. Интеллектуальная система Start-stop распознает что вы делаете. Двигатель включен когда машинка у вас в руках и отключается когда машинка лежит на столе.

Ваши руки скажут вам спасибо

Самый компактный и мощный пэн в мире. Самое низкое расположение центра тяжести за счет уникальной компоновки. Практически нулевая вибрация. Все это позволяет погрузиться в творчество, машинка становится просто продолжением вашей руки.

Надежность

Наши машинки не нужно менять раз в год. Мы против того чтобы на свалках по всему миру копились отходы от одноразовых вещей. Именно поэтому мы устанавливаем в наши двигатели крупные и надежные подшипники, тщательно тестируем каждый компонент перед сборкой и готовую машинку. Даже если вы остановите Ultron 3 уперев иглу в твердую поверхность то умная электроника просто выключит двигатель не дав ничему сломаться.

Экологическая ответственность

Ultron 3 сделан из частично переработанного аэрокосмического алюминия. Производство алюминия это одна из самых энергопожирающих и неэкологичных отраслей в мире. Дизайн и размер Ultron 3 позволяет сократить объем необходимого нам алюминия почти на 50% по сравнению с более вычурными и толстыми формами. Отходы металлообработки полностью перерабатываются. Химически опасные отходы образуемые при покрытии корпусов очищаются, а не сливаются в реки. Мы выкинули из коробки все лишнее включая кабель USB-С которых у вас и так скорее всего несколько, а саму упаковку упростили и сделали максимально компактной. Ведь главное - то что внутри.

Условия рассрочки:

Для Вашего удобства у нас стала доступна оплата в рассрочку. Платежный период может составлять:
- 3 месяца;
- 4 месяца;
- 6 месяцев;
- 10 месяцев;
- 12 месяцев.

Общая сумма заказа равномерно делится на выбранное количество месяцев. 0% переплат и без первоначального взноса. Срок одобрения заявки обычно составляет 1-3 рабочих дня.

Для оформления рассрочки свяжитесь с нашим менеджером в любом из удобных каналов и напишите какой товар хотели бы оформить в рассрочку:
1. Сообщения в группе VK
2. Direct Запрещенная в РФ социальная сеть*
3. Почта: shop@vladblad.com
4. WhatsApp: +79261113435

После обсуждения условий менеджер вышлет Вам ссылку для оформления рассрочки в Тинькофф Банке. Когда банк даст подтверждение, мы сможем начать готовить Ваш заказ к выдаче или доставке.
Смотрите также