Avenger 2 Pro Bubblegum by Shpigel

141222BAV2
Революционная универсальность и производительность.
Первая в мире по настоящему универсальная машинка позволяющая делать любые работы на любом месте любыми классическими иглами или картриджами.
Революционная система быстрого смена режимов работы MultiStroke.
Система SkinResponse позволяющая оставлять под кожей больше пигмента.
Тишина и отсутствие вибрации.
Самый мощный мотор среди всех машин этого типа.
Беспрецедентные надежность, простота и понятность использования.
Avenger 2 Pro совмещает это все и даже больше.

6 машин в 1
Всего 7 секунд требуется, чтобы задействовать уникальный механизм MultiStroke и выбрать один из 6 режимов работы (строки: 3,2-3,5-3,8-4,2-4,7-5,5 мм). Для этого не нужны отвертки и разборка машинки, это делается прямо во время сеанса.

Теперь для выполнения татуировки достаточно одной машинки:

3.2 - Очень быстро и легко потрясающие грейвош тени, а на коже после сеанса будет минимум раздражения и красноты

3.5 - Нежные грейвош тени, цветные переходы и плотный цвет для любителей работать мягкими машинками

3.8 - Цветные переходы и плотный цвет, тонкие и средние контура, випы

4.2 - Плотные заливки любым цветом, средние и толстые контура, випы

4.7 - Заливки и контура огромными иглами на любых участках кожи. Режим для очень уверенных в своих руках татуировщиков

5.5 - Сумасшедший режим. Мы рекомендуем делать на нем автодот (dot shading) и экспериментальные техники татуировки

Быстрее и производительнее.
Даже во время одного сеанса вам может попасться три разных типа кожи. Например на руке в зоне сгиба есть очень нежный участок с внутренней стороны , есть очень толстая кожа на локте, между лежит обширный участок средней по легкости пробития кожи.
Теперь вы можете попросту переключать режимы работы вместо того чтобы заряжать две разных тату-машинки. Ведь у вас на рабочем столе 6 совершенно разных машинок в одном корпусе.
Представьте себе, что всего за 7 секунд в вашей руке машинка меняется от супер мягкой до супер жесткой, и вы поймете насколько быстрее теперь вы сможете татуировать.

Меньше травмирования, лучше результат:
Благодаря системе Skin Response мы заставляем кончик иглы задерживаться в коже на мгновение дольше и выходить из нее чуть быстрее чем в классическом роторе, это даже немного похоже на твою любимую индукцию.
Также эта система позволяет работать чуть мягче и чувствительней даже на больших строках. Мастера тестирующие машинку отмечали ее деликатность на больших режимах при работе со сложными и чувствительными участками кожи, где легко возможны подплывая контуров.
Это позволяет работать проще и аккуратнее.

Ваши руки и уши скажут вам спасибо:
Я был татуировщиком на протяжении 13 лет. После того, как я прекратил татуировать и полностью ушел в производство машинок, моя правая кисть болела еще 4 года. Именно поэтому мы уделяем огромное внимания эргономике. Продвинутая инженерия, компьютерное моделирование в сочетании с точным изготовлением деталей дарят практически полное отсутствие вибрации. По уровню вибрации эта машинка просто Pen по сравнению с большинством машин такого типа и Avenger первого поколения.
Громкие звуки негативно влияют на наше самочувствие, особенно если их источник часами находится от нас очень близко. Avenger 2 Pro работает очень тихо, лишь немногим громче чем пэны.
Благодаря весу 4,76oz/135гр, смещенному к замку центру тяжести и продуманному углу разъема RCA ваши руки не будут уставать даже с одноразовым легким держаком. Ваши уши, руки и соседи по студии скажут вам спасибо.
В моторе M2 мощность(10,5W) в 1,5 раза больше, чем в моторе предыдущего поколения. А крутящий момент увеличен в 1,9 раз!

Невероятно мощный мотор:
Это самый мощный мотор в машинках такого типа. И это сделано не ради понтов. Именно это позволяет этой машинке так эффективно работать даже с картриджами
с огромным строком на радикально низкой скорости.

Самый широкий диапазон скорости работы среди татумашин:
Благодаря мотору M2 вы можете эффективно работать как на очень высоких вольтажах, так и сохранять эффективность и контроль на очень очень низких.
Avenger 2 Pro стартует и мощно вносит пигмент на радикально низком вольтаже классическими иглами и даже картриджами на режиме 5,5!

Простой, надежный и безотказный как AK-47:
Эта машинка разработана для упрощения, а не усложнения вашей работы.
Для перехода от работы классическими иглами к картриджам и обратно не нужно ничего менять. Не нужно вынимать или вставлять никаких пружин. Просто выбирайте хорошие качественные картриджи или классические иглы и наслаждайтесь работой.
Нет сложных настроек, есть простые и четкие режимы.
Никаких ломающихся или теряющих свою упругость пружин, каждый раз меняя режим вы всегда получаете стабильно одинаковую работу машинки.
Avenger 2 Pro не требует смазки, так как суммарно в механизме и моторе установлено 6 долговечных предварительно смазанных подшипников, не требующих дополнительного обслуживания. Все узлы инженерно продуманы и трение практически отсутствует.
Мощный мотор М2 обладает огромным ресурсом и его сложно перегрузить и вывести из строя работая жесткими картриджами и большими спайками.

Подойдет мастеру эксперту, но идеальна для любого уровня.
Мастера эксперты быстро найдут свои любимые режимы работы. А обладающие меньшим опытом мастера смогут легко протестировать все режимы, используя рекомендации и получить отличный результат. Ведь в ваших руках по сути 6 разных машинок.
Теперь не нужно покупать несколько машинок с разным строком и характером удара чтобы найти свою любимую. Вы ее уже нашли.

Цепкий замок не ломающий бэкстемы:
Наш замок Super Jaws не так прост внутри, как выглядит снаружи. Он спроектирован для равномерной фиксации бэкстема и не ломает его. Он легко затягивается и крепко держит стальные и пластиковые держаки.
Новый усиленный RCA
Теперь вы можете повесить на него внешний аккумулятор и не бояться, что тот вывернет разъем из машинки. Версия со стойками снабжена стальными позолоченными стойками, которые не стачиваются со временем.

Новый усиленный RCA разъем.
Теперь вы можете повесить на него внешний аккумулятор и не бояться что тот вывернет разъем из машинки. Версия со стойками снабжена стальными позолоченными стойками которые не протачиваются со временем.

Экологическая ответственность:
Avenger 2 Pro сделан из частично переработанного алюминия используемого в аэрокосмической отрасли. Отходы металлообработки полностью перерабатываются. Химически опасные отходы образуемые при покрытии корпусов очищаются, а не сливаются в реки.
Мы выкинули из коробки все лишнее, а саму упаковку упростили. Ведь главное то что внутри.
Потребляй разумно - купи 6 машинок в одном корпусе.

Пожалуйста, обратите внимание, что машина, которая будет доставлена вам, может незначительно отличаться от машины, представленной на фотографиях. Внешний вид машины зависит от деталей, имеющихся на складе, и определяется производителем.
Покрытие рамы: Защитное анодированное покрытие рамы в виде тонкой оксидной пленки.

Условия рассрочки:
Для Вашего удобства у нас стала доступна оплата в рассрочку. Платежный период может составлять:
- 3 месяца;
- 4 месяца;
- 6 месяцев;
- 10 месяцев;
- 12 месяцев.

Общая сумма заказа равномерно делится на выбранное количество месяцев. 0% переплат и без первоначального взноса. Срок одобрения заявки обычно составляет 1-3 рабочих дня.

Для оформления рассрочки свяжитесь с нашим менеджером в любом из удобных каналов и напишите какой товар хотели бы оформить в рассрочку:
1. Сообщения в группе VK
2. Direct Запрещенная в РФ социальная сеть*
3. Почта: shop@vladblad.com
4. WhatsApp: +79261113435

После обсуждения условий менеджер вышлет Вам ссылку для оформления рассрочки в Тинькофф Банке. Когда банк даст подтверждение, мы сможем начать готовить Ваш заказ к выдаче или доставке.
Смотрите также