Avenger 3 Pro Meow Cat Yellow by Shpigel

Vlad Blad
AV3P-SS
173700,00
р.
Шесть машин в одной беспроводной.

Всего 7 секунд требуется, чтобы задействовать уникальный механизм MultiStroke и выбрать один из 6 режимов работы (строки: 3,2мм; 3,5мм; 3,8мм; 4,2мм; 4,7мм; и 5,5мм). Для этого не нужны отвертки и разборка машинки, это делается прямо во время сеанса!

Одна машина, бесконечные возможности.

Когда вы колете тонкие контура, и вам попадается тонкая кожа, вы наверняка пытаетесь убавить вольтаж и слабее давить на иглу, чтобы не вдуть под кожу слишком много краски, вызвав поплытие. Но скорость работы при этом может снизится. Идеальным выходом будет, не трогая вольтаж, сделать удар мягче путем уменьшения строка.

С другой стороны, когда вы делаете толстые полоски и вам попадается человек с дубовой кожей, вам приходится сильнее давить на иглу, чтобы не было непрокрасов. Кто-то увеличивает вольтаж, но часто все это приводит к тому, что вам все равно нужно будет вернуться и провести линию в некоторых местах повторно. Идеальным решением было бы, не меняя вольтаж, повысить остроту удара, увеличив строк.

Еще пример - когда вы делаете "универсальной" машинкой со строком 4 мм тени, вам приходится сильно понижать вольтаж и совсем слабо давить на кожу, иначе вы можете получить слишком заметные пиксели, хотя вы хотите получить мягкие тени. Выходом бы было взять машинку со строком 3.2 и, наоборот, увеличить вольтаж и сделать очень мягкие тени в три раза быстрее.

Мы можем привести еще бесчетное количество ситуаций, когда во время одного сеанса вы могли бы сделать татуировку быстрее и качественнее, если бы могли быстро изменить строк, а не вольтаж, и этим сделать удар мягче или мощнее. Такой подход позволит сделать татуировку, которая много лет будет выглядеть потрясающе.

С Avenger 3 Pro вам не нужно переживать о том, что во время сеанса что-то может пойти не так. Вы можете полностью сосредоточиться на татуировке и не беспокоиться об оборудовании. Ведь прямо на лету вы легко переключаетесь между 6 режимами:

3,2мм (100-130 Гц*) - Вы получите просто потрясающие беспиксельные грейвош тени быстро и легко, а на коже после сеанса будет гарантированно минимум раздражения и красноты. Эти тени не выпадут ни через полгода, ни через год.

*Герц (Гц), в этих единицах принято указывать сколько колебаний в секунду совершает игла.

3,5 мм (85-115 Гц) - Нежная работа с грейвошами, плавная работа с цветными переходами и насыщенные цвета для тех, кто предпочитает работать мягкими машинами.

3,8 мм (80-110 Гц) - Идеально подходит для цветных работ, тонких и средних линий и стабильных результатов.

4,2 мм (70-110 Гц) - Продвинутый режим для плотных заливок любым цветом, средние и толстые контура, отличный вип-шейдинг.

4,7 мм (60-100 Гц) - Режим для очень уверенных в своих руках татуировщиков, позволяет делать быстрые заливки и контура огромными иглами на любых участках кожи. Быстрый агрессивный вип-шейдинг.

5,5 мм (30-70 Гц) - Сумасшедший режим для настоящих художников, будьте с ним аккуратнее!

Переходите на Avenger 3 Pro и испытайте машинку, которая поможет вашему искусству сиять долгие годы!

Мультитул в мире татуировки.

Разработана для продвинутых тату-художников, но прекрасно подойдет и новичку. Так как только эта машинка позволит вам во время одного сеанса попробовать совершенно разные режимы и найти свои уникальные сочетания строка и скорости для максимальной эффективности. Подходит для любых конфигураций и заточек игл и картриджей, любых типов кожи, пигментов любой густоты и всех стилей татуировки. Тонко настраивается и корректно работает как с 3RL для совсем маленьких работ, так и с блэкворком на 49M!

Меньше травмирования, качественнее и быстрее результат!

За счет продвинутых электронных и механических систем Avenger 3 Pro обладает по-настоящему магическим ударом, который вносит гораздо больше пигмента, чем классические роторные системы, и при этом меньше травмирует кожу. Больше пигмента в коже и меньше дырок - это рецепт быстрого заживления и отличного результата. Контура, сделанные Avenger 3 Pro, не развалятся, не станут вялыми и не поплывут. Закрас будет плотным и через год в нем не появятся пробелы.

Невероятно мощный мотор.

Разработанный нами бесколлекторный мотор M3Pro (12,6 W), снабженный дополнительным тяжелым маховиком, всегда питается напряжением в 12 вольт. (Скорость его вращения регулируется не вольтажом, а переключением обмоток двигателя). Это позволяет выдавать воистину впечатляющую мощность и огромный крутящий момент даже на низкой скорости (от 30 Hz). На данный момент этот мотор вкупе с системой его питания DirectPower является самым продвинутым, мощным и надежным решением на рынке.

Реальные инновации.

Механические системы:

MultiStroke - быстрое переключение строка во время сеанса.
Тяжелый маховик на двигателе позволяет накапливать и затем возвращать энергию растяжения мембраны картриджа, увеличивая остроту удара.
SkinResponse - пружинящий на высоких скоростях и строках элемент механизма, позволяющий задерживать кончик иглы чуть дольше под кожей, тем самым обеспечивая меньшую травматичность и повышая плотность внесения пигмента.
Antigravity - магниты внутри системы, позволяющие противостоять сопротивлению мембраны картриджа и тем самым делать удар немного острее, внося при этом больше пигмента.

Электронные системы:

DirectPower - блок продвинутого управления двигателем, обеспечивающий потрясающую мощность.
StableHit - улавливает малейшие изменения в давлении на иглу и мгновенно корректирует скорость двигателя, не позволяя скорости понижаться на трудных участках кожи при работе с иглами больших калибров.
Start-stop - выключает и включает двигатель, распознавая ваши движения.
Smart Charge - когда аккумулятор разряжен, он заряжается быстро (15 минут зарядки дадут вам около полутора часов работы), а когда аккумулятор заряжен до 80%, он начинает заряжаться медленнее, продлевая срок службы аккумулятора.

Сила простоты и надежности!

Наша машинка рассчитана на длительный срок службы, поэтому даже после года интенсивной работы ваши сеансы останутся такими же мощными и стабильными, как и в первый день. Больше не нужно возиться со сложными регулировками, требующими отвертки. Наша система остается надежной.

Создана профессионалами для профессионалов, но идеально подходит для новичков. С помощью Avenger 3 Pro вы сможете легко найти и отточить свой уникальный стиль, играя с различными режимами и скоростями. Это ваш холст, дайте волю своему творчеству!

Мы усилили все механические детали для максимальной долговечности, а наша интеллектуальная электроника прикроет вас - она отключит двигатель, чтобы предотвратить перегрев, если вы осмелитесь остановить машинку голыми руками.

Avenger 3 Pro: Это не просто машинка, это ваш неутомимый партнер по татуировке, который всегда готов обеспечить непревзойденную производительность. Присоединяйтесь к революции!

Об аккумуляторе.

Машинка снабжена сменным аккумулятором, который вы можете заряжать как внутри машинки, так и используя любые внешние зарядные устройства для аккумуляторов. Машинка комплектуется стандартным для большинства тату-машинок качественным аккумулятором Panasonic 18500, который при желании легко приобрести и самостоятельно.

Время работы сильно зависит от скорости и строка. Например, при часто используемом режиме для контуров и закраса 4,2мм на 85Гц, время работы составляет до 7 часов. Если вы вдруг забыли зарядить машинку перед сеансом, то всего за 15 минут аккумулятор зарядится примерно на 1,5 часа работы. Встроенная интеллектуальная система Smart Charge очень быстро заряжает полностью разряженные аккумуляторы и переключается в медленный режим зарядки при заполнении аккумулятора до 80%, продлевая этим жизнь батареи. Вы также можете быстро заменить аккумулятор на полный, открыв крышку батарейного отсека.

Размер и вес.

Мы умудрились втиснуть все эти технологии и мощь в корпус из аэрокосмического алюминия весом всего 134 грамм без аккумулятора и 167 грамм с аккумулятором. Размер и распределение веса достаточно комфортное для работы даже с легкими одноразовыми держателями.

Экологическая ответственность.

Avenger 3 Pro сделан из частично переработанного аэрокосмического алюминия.
Отходы металлообработки полностью перерабатываются. Химически опасные отходы, образуемые при покрытии корпусов, очищаются, а не сливаются в реки. Аккумулятор легко самостоятельно поменять на новый, не меняя устройство полностью. Все механические узлы машинки сделаны очень надежно и прослужат долго.

Мы выкинули из коробки все лишнее, включая кабель USB-С, которых у вас и так, скорее всего, несколько, а саму упаковку упростили в угоду экологичности. Весь наш фокус направлен на то, чем вы будете работать по многу часов каждый день, а не на то, что полетит в мусорку или будет пылиться у вас в шкафу.

Avenger 3 Pro - Первый беспроводной мультитул для тату-художника. Покупай его сейчас и раскрой свои истинные возможности!


Условия рассрочки:
Для Вашего удобства у нас стала доступна оплата в рассрочку. Платежный период может составлять:
- 3 месяца;
- 4 месяца;
- 6 месяцев;
- 10 месяцев;
- 12 месяцев.

Общая сумма заказа равномерно делится на выбранное количество месяцев. 0% переплат и без первоначального взноса. Срок одобрения заявки обычно составляет 1-3 рабочих дня.

Для оформления рассрочки свяжитесь с нашим менеджером в любом из удобных каналов и напишите какой товар хотели бы оформить в рассрочку:
1. Сообщения в группе VK
2. Direct Запрещенная в РФ социальная сеть*
3. Почта: shop@vladblad.com
4. WhatsApp: +79261113435

После обсуждения условий менеджер вышлет Вам ссылку для оформления рассрочки в Тинькофф Банке. Когда банк даст подтверждение, мы сможем начать готовить Ваш заказ к выдаче или доставке.
Смотрите также