Fine Liner Air

18270,00
р.
Особенности:
  • Облегченная рама из авиационного алюминия весом 157 г.
  • Четко и быстро делает контура 3-9RL в один проход
  • Острый и контролируемый удар без подплытий
  • Потрясающая обратная связь от кожи для полного контроля
  • Атравматичность
  • Гарантия 25 лет для первого владельца
  • С заботой об экологии

Fine Liner.

Ищете лайнер, который может работать с линиями - от тонких до средних? Встречайте Fine Liner - новое поколение машин для контура, которое поразит ваше воображение.

Мы использовали 15-летний опыт создания лучших индукционных машинок и вложили все в новую линейку машинок. С Fine Liner вы можете одинаково эффективно работать с иглами от 3RL до 9RL, обеспечивая абсолютно убийственный удар, резкий и мощный, но при этом полностью контролируемый.

Это означает, что вы можете наносить четкие, однопроходные линии, не опасаясь пробелов или поплывших краев - даже самыми тонкими иглами. А когда вы повышаете напряжение, эта малышка включается в работу, делая линии 9RL как ни в чем не бывало.

Это как будто две машины в одной - Fine Liner и Liner - все упаковано в идеально сбалансированную раму с катушками 9+7 витков и облегченным бойком специальной формы. Эта машина создана для быстрой, чистой и стабильной линии, которая вас не подведет.

Так что, если вы ищете лайнер, который сможет справиться с точными тонкими линиями, Fine Liner - это то, что вам нужно. Поверьте нам, вы не пожалеете.

Наши индукции в несколько раз быстрее почти всех роторов при использовании на таких зонах, как живот, ягодицы, руки и колени. Нет необходимости давить на иглу и сильно растягивать кожу. С ними вы просто касаетесь кожи и быстро проводите линию любой толщины. В некоторых стилях это просто незаменимо.

Многие известные татуировщики в стилях Line Works, Geometry и Blackworks работают этими машинками и считают их лучшими. В последние годы множество мастеров, работающих в этих стилях, перешли на роторы. Однако, лишь незначительная часть из них научилась делать роторами такие же качественные контура, как те, которые они делали индукциями.

Вы можете настроить индукции так, чтобы они кололи именно так, как вам нужно, внося небольшие коррективы, которые оказывают большое влияние на ваши татуировки. Не соглашайтесь на меньшее, выбирайте легендарные индукции.

Заводская настройка.

Вам надоело тратить часы на то, чтобы настроить индукцию правильно? С нашими машинками вам больше не придется об этом беспокоиться. Они уже идеально настроены прямо из коробки, поэтому вы можете сразу приступить к работе без лишних хлопот.

Мы серьезно относимся к качеству, поэтому каждая индукция проходит три строгих проверки качества, прежде чем покинуть наше производство. Наши машины рассчитаны на длительный срок службы, а точно выверенные углы на раме придают пружинам идеальный изгиб. Вам не придется беспокоиться о том, как согнуть пружины, чтобы добиться нужной настройки - просто отрегулируйте контактный винт, и все готово.

Сэкономьте свое время и нервы с нашими индукциями, настроенными в мастерской. Поверьте нам, вы не захотите использовать что-либо другое, когда испытаете удобство и точность наших машин.

Высочайшая надежность.

Вы устали от постоянной необходимости замены пружин вашей тату-машины? Вы устали постоянно беспокоиться о том, что ваша машинка подведет во время татуировки?

Мы разработали собственную технологию производства практически вечных пружин Longlife Monospring и она сильно отличается от той, которую используют все остальные.

Мы используем не просто пружинную сталь, а высококачественную сталь для музыкальных инструментов, которая стоит в несколько раз дороже обыкновенной.
Механическая резка и рубка пружин, которую используют остальные, создает микротрещины, которые могут привести к поломке пружины. Мы используем высокоточную электроэрозионную резку, не перегревая или кроша металл. После гибки наши пружины проходят процедуру снятия напряжений в структуре металла. Все остальные компоненты, включая замок и контактные стойки, очень прочные и долговечные.

Мы до сих пор встречаем наши работающие каждый день индукции 2007 года выпуска. Все это позволяет давать 25 летнюю гарантию для первого владельца. Не соглашайтесь на меньшее, чем лучшее. Выбирайте наши индукции для высочайшего уровня надежности и душевного спокойствия.

Экологическая ответственность.

Рама машинки сделана из частично переработанного алюминия, используемого в аэрокосмической отрасли. Отходы металлообработки полностью перерабатываются. Мы выкинули из коробки все лишнее, а саму упаковку упростили. Ведь главное то, что внутри.

P.S.
Наши индукции давно стали легендой. На них выросло несколько поколений мастеров. Мы произвели несколько десятков тысяч индукционных машин, начиная с 2007 года и знаем, как их делать хорошо.

С уважением, Влад Блад.

Условия рассрочки:

Для Вашего удобства у нас стала доступна оплата в рассрочку. Платежный период может составлять:
- 3 месяца;
- 4 месяца;
- 6 месяцев;
- 10 месяцев;
- 12 месяцев.

Общая сумма заказа равномерно делится на выбранное количество месяцев. 0% переплат и без первоначального взноса. Срок одобрения заявки обычно составляет 1-3 рабочих дня.

Для оформления рассрочки свяжитесь с нашим менеджером в любом из удобных каналов и напишите какой товар хотели бы оформить в рассрочку:
1. Сообщения в группе VK
2. Direct Запрещенная в РФ социальная сеть*
3. Почта: shop@vladblad.com
4. WhatsApp: +79261113435

После обсуждения условий менеджер вышлет Вам ссылку для оформления рассрочки в Тинькофф Банке. Когда банк даст подтверждение, мы сможем начать готовить Ваш заказ к выдаче или доставке.

Смотрите также