Blacker Packer Pro White Washers

CBPP-WW
·  Премиальная стальная рама оптимального для гашения вибрации веса - 212г
·  Встроенный RCA разъем
·  Фантастический замок SuperJaws, не ломающий пластиковые бэкстемы
·  Прижим иглы

·  Быстро и плотно красит 7-25+M

·  Острый и контролируемый удар без подплытий
·  Потрясающая обратная связь от кожи для полного контроля
·  Атравматичность
·  Longlife Monospring
·  Гарантия 25 лет для первого владельца
·  С заботой об экологии

Blacker Packer

Ищете тату-машинку, которая справится с любым магнумом? Обратите ваше внимание на Blacker Packer.

Опираясь на наш 15-летний опыт создания лучших индукций, мы сделали невозможное возможным, объединив наш знаменитый Pro Shader с Power Shader. Результат? Машина, которая может одинаково хорошо работать от 7M до 25M и даже до 49M.

Но что действительно отличает Blacker Packer, так это его невероятная ударная мощь. Благодаря четкому острому удару, а также контролируемой мощности, он идеально подходит для быстрых и плотных черных заливок, которые быстро заживают и сохраняют свой насыщенный цвет.
Как мы этого добиваемся? За счет идеального баланса геометрии рамы, мощных 9-витковых катушек и специально разработанной уникальной формы тяжелого бойка.

Сейчас почти все татуировщики для закраса используют роторы. Но есть значительная часть известных художников, в основном работающих с большими площадями черного цвета, которые давно заметили, что индукции дают лучший результат чем роторы. Большие черные татуировки лучше заживают и не теряют черноту спустя время.

Поэтому, если вам нужно быстро выполнить сплошную заливку черным или цветную работу, Blacker Packer - идеальная машина для этой работы. Не соглашайтесь на меньшее - выберите Blacker Packer и поднимите свою технику на новый уровень.

Заводская настройка

Вам надоело тратить часы на то, чтобы настроить индукцию правильно? С нашими машинками вам больше не придется об этом беспокоиться. Они уже идеально настроены прямо из коробки, поэтому вы можете сразу приступить к работе без лишних хлопот.

Мы серьезно относимся к качеству, поэтому каждая индукция проходит три строгих проверки качества, прежде чем покинуть наше производство. Наши машины рассчитаны на длительный срок службы, а точно выверенные углы на раме придают пружинам идеальный изгиб. Вам не придется беспокоиться о том, как согнуть пружины, чтобы добиться нужной настройки - просто отрегулируйте контактный винт, и все готово.

Сэкономьте свое время и нервы с нашими индукциями, настроенными в мастерской. Поверьте нам, вы не захотите использовать что-либо другое, когда испытаете удобство и точность наших машин.

Высочайшая надежность

Вы устали от постоянной необходимости замены пружин вашей тату-машины?
Вы устали постоянно беспокоиться о том, что ваша машинка подведет во время сеанса?

Мы разработали собственную технологию производства практически вечных пружин Longlife Monospring и она сильно отличается от той которую используют все остальные.

Мы используем не просто пружинную сталь, а высококачественную сталь для музыкальных инструментов которая стоит в несколько раз дороже обыкновенной.
Механическая резка и рубка пружин, которую используют остальные создает микротрещины, которые могут привести к поломке пружины. Мы используем высокоточную электроэрозионную резку не перегревая или кроша металл. После гибки наши пружины проходят процедуру снятия напряжений в структуре металла. Все остальные компоненты, включая замок и контактные стойки, очень прочные и долговечные.

Мы до сих пор встречаем наши работающие каждый день индукции 2007 года выпуска. Все это позволяет нам дать 25-летнюю гарантию для первого владельца. Не соглашайтесь на меньшее, чем лучшее. Выбирайте наши индукции для высочайшего уровня надежности и душевного спокойствия.

Экологическая ответственность

При производстве стали выделяется огромное количество углерода. Мы используем в три раза меньше стали, чем при традиционном фрезеровании из цельного куска. Мы также используем тип стали, изготовленный из частично переработанного материала. Это возможно благодаря электроэрозионной резке с последующей сваркой деталей рамы. Вы получаете прочную стальную раму со значительно меньшим углеродным следом. Мы убрали из коробки все лишнее и упростили упаковку, потому что самое главное - это то, что внутри.

P.S.
Наши индукции давно стали легендой. На них выросло несколько поколений мастеров. Мы произвели несколько десятков тысяч индукционных машин, начиная с 2007 года и знаем, как их делать хорошо.

С уважением, Влад Блад.

Условия рассрочки:

Для Вашего удобства у нас стала доступна оплата в рассрочку. Платежный период может составлять:
- 3 месяца;
- 4 месяца;
- 6 месяцев;
- 10 месяцев;
- 12 месяцев.

Общая сумма заказа равномерно делится на выбранное количество месяцев. 0% переплат и без первоначального взноса. Срок одобрения заявки обычно составляет 1-3 рабочих дня.

Для оформления рассрочки свяжитесь с нашим менеджером в любом из удобных каналов и напишите какой товар хотели бы оформить в рассрочку:
1. Сообщения в группе VK
2. Direct Запрещенная в РФ социальная сеть*
3. Почта: shop@vladblad.com
4. WhatsApp: +79261113435

После обсуждения условий менеджер вышлет Вам ссылку для оформления рассрочки в Тинькофф Банке. Когда банк даст подтверждение, мы сможем начать готовить Ваш заказ к выдаче или доставке.
Смотрите также